湘西土家族苗族自治州财政局-工作动态

石康成深入凤凰县沱江镇调研禁毒工作

来源: 发布时间:2020-06-24 11:05:27 字体大小:

6月22日,在国际禁毒日来临之际,州财政局党组成员、副局长石康成带领调研组一行前往州财政局禁毒帮扶联系点——凤凰县沱江镇调研禁毒工作。

在镇政府会议室,调研组认真听取了该镇2020年上半年禁毒工作汇报,详细了解了该镇近半年来的禁毒工作成效、存在的问题及下一步工作安排。


石康成对该镇近半年来禁毒工作所取得的成效表示肯定。他指出,沱江镇的禁毒工作抓得实、成效好。下一步要继续提高政治站位,始终保持禁毒高压态势不放松,做到常抓不懈、警钟长鸣;要继续深入开展吸毒检测工作,重点加强对外出务工人员的检测,加大对外出务工人员的管控力度;要联合公安等部门持续加大对吸毒制毒贩毒的打击力度,下沉力量留心观察、消除禁毒工作盲区,精准打击毒品犯罪活动;要坚持“控增量、减存量”,落实好戒毒人员属地管控责任,采取回访、下沉等措施,强化对吸毒在册人员等高危人群的监测管控,持续提升全镇禁毒工作成效。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印