湘西土家族苗族自治州财政局-工作动态

州财政局启动财政预算重点绩效评价工作

来源: 发布时间:2020-06-02 14:56:28 字体大小:

为充分发挥财政职能作用,切实提高财政支出决策水平和财政资金使用效益,为以后年度项目资金管理和预算安排提供参考,近日州财政局启动财政预算重点绩效评价工作。

5月26日,州财政局召开会议,部署2019年度州本级政府预算重大专项重点绩效评价工作。州财政局相关科室负责人,州直23个部门业务联系人、财务人员及有关评价中介机构人员共70余人参会。根据《湘西自治州财政局关于开展2019年度州本级政府预算重大专项重点绩效评价的通知》,会议对州本级23个政府预算专项重点绩效评价工作作了安排部署。此次重点绩效评价涉及2019年度州本级政府预算重大专项23个,金额达28081万元。


5月28日,省财政厅工作组来湘西州开展2020年省级预算资金重点绩效评价工作。通过召开座谈会,省财政厅工作组向财政部门、相关州直单位及第三方绩效评价中介公司有关负责人详细解读了上级关于绩效评价工作的文件精神,提出了具体要求,现场答疑解惑,并深入泸溪县蓝天高科有限责任公司和湖南众鑫材料科技股份有限公司调研,了解企业经营状况,指导绩效评价工作。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印