部门文件
欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 首页->政务公开->政策法规->部门文件
  • 索 引 号:006686322006686592/2015-00681
  • 统一登记号:
  • 发布机构:州财政局
  • 公布日期:2015-01-27
  • 文    号:州财购〔2015〕1号
  • 发文日期:
  • 名    称:湘西自治州财政局转发湖南省财政厅关于印发《湖南省2015年度政府集中采购目录及政府采购限额标准》的通知

湘西自治州财政局转发湖南省财政厅关于印发

《湖南省2015年度政府集中采购目录及

政府采购限额标准》的通知

 

州直各单位、各县市(区)财政局:

现将《湖南省财政厅关于印发〈湖南省2015年度政府集中采购目录及政府采购限额标准〉的通知》湘财购〔201418)转发给你们,请遵照执行,其中《湖南省2015年政府集中采购目录》中的工程类请按以下规定执行:

B工程类

1B0303拆除工程,指州直行政、事业单位、团体组织使用财政性资金投资预算10万元以上,与建筑物、构筑物新建、改建、扩建无关的单独的拆除工程。

2B07装修工程,指州直行政、事业单位、团体组织使用财政性资金投资预算在10万元以上,与建筑物、构筑物新建、改建、扩建无关的单独的装修工程。

3B08修缮工程,指州直行政、事业单位、团体组织使用财政性资金投资预算在10万元以上,与建筑物、构筑物新建、改建、扩建无关的单独的修缮工程。

 

附件:湖南省财政厅关于印发《湖南2015度政府集中采购目录及政府采购限额标准》的通知

 

 

 

湘西自治州财政局

2015126

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000016