欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局召开党风廉政建设专题会

来源:机关纪委 日期:2018-10-09 作者:邓宏波  字号:【
     
       9月27日上午,州财政局党组书记、局长梁君主持召开党风廉政建设专题会议,局退休干部以及在职干部职工参会。

会上,州纪委州监委党风政风督查室主任向兴刚从认清反腐败斗争的新形势和自觉适应全面从严治党的新要求两方面就反腐倡廉形势进行了授课。他指出,十八大以来,我党反腐败决心坚定不移、惩治腐败力度空前、正风肃纪持之以恒、管党治党全面从严、制度笼子越扎越紧,在工作生活中,大家要做清醒人,不报侥幸心理;做明白人,坚守理想信念;做老实人,绷紧纪律之弦;做带头人,当好履责表率。

梁君局长对我局党风廉政建设工作进行了安排部署,他要求全体干部职工一要牢固树立“四个意识”特别是核心意识,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精心组织收入、合理优化支出、精细管理资金,积极发挥财政的职能作用,不折不扣地把党中央各项决策部署贯彻落实好。二要自觉维护法纪,敬畏法纪把法纪刻在心上把法纪顶在头上把法纪扛在肩上,做到“常在河边走就是不湿鞋。三要自觉维护公权,用好公权,做到公权要姓公,不能乱作为公权要出工,不能不作为公权要用功,不能假作为。

 

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号