欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

湘西州财政系统召开半年工作调度会

来源:办公室 日期:2018-07-27 作者:彭山平  字号:【
     
    7月11日,湘西州财政系统召开半年工作调度会。会议通报了全州财政系统上半年工作开展情况,分析了当前的经济形势,指出了存在的问题,安排了下半年的财政工作。会议由湘西州财政局党组书记、局长梁君主持。9县市区财政局长分别汇报了财政工作运行情况。


梁君强调,全州财政系统干部一定要统一思想、坚定信心、扎实工作、转变作风,确保圆满完成全年各项工作任务。一要强化收入征管措施,抓好均衡入库,注重提高收入质量,着力夯实增收基础,毫不动摇抓好财政收入征管。二要加强支出预算管理,提高资金拨付效率,加强资金跟踪督促,着力盘活存量资金,多措并举加快财政支出进度。三要落实落细责任,强化资金保障,充分发挥财政部门职能作用,全力以赴支持打好“三大攻坚战”。四要深化预算管理改革,深化专项资金管理改革,规范有序推进PPP模式,持续深入推进财税体制改革。五要加强国库集中支付、国有资产、预算绩效管理,强化财政投资评审和政府采购监管,推进财政内控机制及信息化建设,全面加强财政管理。六要提高政治站位,严守纪律规矩,强化担当意识,持之以恒推进全面从严治党。七要结合实际情况,科学研判财政工作形势,深入分析存在问题,确保财政工作稳中有进。

会后,各相关科室分别召开业务座谈会,听取意见建议,分析存在问题,部署下半年业务工作。

 

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号