欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局在扶贫村开展“七一”慰问困难党员活动

来源:办公室 日期:2018-07-03 作者:彭山平  字号:【

6月28日,州财政局党组成员、副局长杜红春,党组成员、副局长颜建絮,局工会联合会主席郑光军与退休老干田明业、蔡永军、向华堂一行13人深入曹家村开展“七一”慰问困难党员活动。



州财政局3名党组成员及部分退休老干深入扶贫联系村曹家村开展了“七一”党建专题活动,实地研究推进精准扶贫工作,用行动落实精准扶贫,用实干践行党员承诺。州财政局一行在扶贫村为7名留守儿童送去学习书籍,勉励他们好好学习;慰问了部分曹家村困难党员,为他们送去了慰问金和节日的问候;召开了专题座谈会,听取党员群众对曹家村精准扶贫工作的意见建议。


杜红春在座谈会上强调,一要坚定理想信念,当政治政策的“明白人”;二要勇于干事创业,当脱贫致富的“带头人”;三要甘于无私奉献,当服务群众的“勤务员”;四要坚持出于公心,当处事公正的“公道人”;五要坚持严于律己,当廉洁奉公的“干净人”。他勉励在座党员切实担负起责任使命,饱含深情、持之以恒地做好精准扶贫各项工作,确保曹家村在扶贫攻坚路上“不让一个人掉队”。

 

 

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号