欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

石康成副局长到州强戒隔离戒毒调研

来源: 日期:2018-05-17 作者:行政政法科 刘佳峰  字号:【
    5月14日,州财政局党组成员、副局长石康成到州强戒隔离戒毒所调研,与州强戒所党委书记、所长石志兰等在家领导,就所政设施建设、预算管理等方面进行了深入座谈,并现场查看了民警食堂和戒毒学员训练球场等基础设施。
州强戒所是我州副处级建制单位,戒毒收治规模2000人,是全州禁毒警示教育基地、“司法部六无单位”,连年实现无逃跑、无非正常死亡、无所内案件、无重大疫情、无重大安全事故、无所内吸毒的“六无”目标。
    石康成指出,州强戒所承担强制隔离戒毒的重要职责,对于维护社会稳定和谐作出了重要贡献。财政部门将认真落实禁毒委成员单位职责,切实加强禁毒戒毒经费保障,并已按政策将戒毒学员生活费、医疗康复费、所政设施维修经费等纳入了年初预算,下一步,财政部门将按照新形势新要求,认真研究当前亟需实施的维修改造项目,聚焦安全管理,积极支持所政建设发展。
 
主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号