欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局召开2018年全面从严治党工作会议

来源: 日期:2018-04-26 作者:杨兵  字号:【
    4月23日上午,州财政局召开2018年全面从严治党工作会议。局党组成员、副局长石康成主持会议,局党组书记、局长梁君作工作部署,并传达了省委、州委关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作精神,州纪委驻局纪检组组长、局党组成员刘新生对财政纪检监察工作进行了安排部署。全体干部职工参加会议。
    会上,梁君同志全面回顾总结了2017年全面从严治党工作,深刻阐述了新形势下全面从严治党的新部署新要求,并安排部署了2018年全面从严治党重点工作任务。他强调,全面从严治党是新时代党的建设的总要求的重要内容,全局各级党组织和全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央决策、省委部署和州委要求上来,提高对全面从严治党的认识。他要求,全局上下要进一步提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届中纪委二次全会、十一届省纪委三次全会、十一届州纪委三次全会和全省财政系统全面从严治党工作视频会议精神,以党的政治建设为统领,构建全面从严治党新格局,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展,为加快推进新时代我州财政事业改革发展提供坚强保证。 
    会上,刘新生同志对财政纪检监察工作提出要求,一是要切实履行全面从严治党政治责任,严格执行党的纪律规矩;二是要持之以恒治“四风”;三是要加强对财政权力运行的监督;四是要认真实践监督执纪“四种形态”;五是要打造忠诚干净担当的财政纪检干部队伍。
    最后,局各科室及下属单位负责人、党支部书记向局党组递交了党风廉政建设责任书。




 
主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号