欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局党组领导看望慰问离退休老同志

来源: 日期:2018-02-23 作者:离退休人员管理服务科  字号:【
    农历新春佳节来临之际,州财政局党组书记、局长梁君及其他局党组领导看望慰问离退休老同志,为他们送去新春的祝福。
    每到一处,局党组领导都与老同志促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活情况,耐心倾听意见和建议,向他们介绍2017年财政工作情况和2018年工作目标,感谢他们过去一年对财政工作的关心和支持,希望他们保重身体,一如既往地关心支持财政事业。在看望慰问过程中,梁君还为老干部宣传党的十九大精神,赠送《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等学习材料,引导老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,切实用十九大精神统一思想、凝聚共识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    老同志们对局党组的关心和慰问表示感谢,对过去一年财政工作取得的成绩给予高度评价,并表示将继续发挥余热,一如既往关注财政事业发展,努力为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,建设美丽开放幸福新湘西贡献力量。
 
主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000016