欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

创文明单位 建温馨家园

来源:人事科 日期:2017-12-15 作者:杨源  字号:【
  

20171215上午,州文明单位创建工作检查组一行对我单位今年度的文明创建工作开展了测评。测评方式为现场查看和听取汇报相结合,测评内容包括意识形态、宣传氛围、办公环境及创建设施、工作服务质量、创建资料及档案整理等。局党组成员、副局长杜红春、石康成带领各创建单位负责人陪同检查并作专题工作汇报。

听完汇报,检查组邓振军组长表示,财政部门在文明创建工作中紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观为中心,通过狠抓文明创建基础性工作和不断丰富文明创建活动的方式和载体,提升了财政部门履职服务水平,提高了干部职工的文化素养,工作有成绩有亮点。

最后,检查组对进一步做好文明创建工作提出了四点要求。一是创新工作方式。不断丰富创建活动开展方式,深入开展道德大讲堂活动,室内和室外要有机结合起来,将文明创建与精准扶贫、党员服务进社区等热点工作相结合。二是紧抓意识形态工作。做好十九大精神的宣传和学习,管理好门户网站,牢固树立四种意识。三是进一步巩固创建成果。总结好的经验和做法,进一步做好社会主义核心价值观的践行。四是增强向更高一级创建目标前进的信心。今年实现州级文明标兵单位,明年要向更高一级创建目标前进,工作谋划要更早一步,工作落实要更深一层。

通过测评和检查,检查组一行对我单位文明创建工作开展情况表示满意。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号