欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局召开青年干部座谈会

来源:机关团委 日期:2017-09-06 作者:  字号:【


为深入了解财政青年干部的工作、学习和生活情况,为青年干部搭建更广阔的成长平台,94日,州财政局召开青年干部座谈会。梁君局长主持会议,在家局党组成员全程参会,全局青年干部参会并发言。

会上,58名青年干部一一畅谈了自己入职以来在工作、学习、生活中的收获、体会和感悟,就加强和改进财政工作提出了建议,并纷纷表示将不辜负组织期望,努力在学、思、践、悟中快速提升自身的业务水平和能力,奋力拼搏、锐意进取,扎扎实实干好工作,兢兢业业履行职责,干干净净守住底线,为湘西财政改革发展事业做出青年人应有的贡献。座谈会发言热烈,传递出满满的正能量。

在听取青年干部的发言后,梁君局长分享了自身成长经历和感悟,并对青年干部们提出了殷切期望。一是人生总有遗憾,要正确对待生活和工作中的进退得失,以良好心态应对各方面的挑战。二是事业发展轨迹总是呈螺旋式上升,要坚定信念,永不言弃,以咬定青山不放松的韧劲对待事业。三是生命中的每一天都值得感恩,要常怀感恩之心,带着积极向上的正能量迎接每一天。四是职场上击败自己的只能是自己,要不断丰富自己、完善自己、提高自己,让自己变得更强大,让自己在前行的路上走得更好更远。

梁君局长表示,局党组非常关心重视青年干部的成长和进步,今后将给予应有的帮助、足够的信任、积极的关心,让广大青年干部感受到局党组的包容、理解、关怀和支持,激发广大青年干部的工作热情、干事激情,全局上下一起努力,奋力书写湘西财政事业的新篇章、新辉煌。

 

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号