欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会

来源:机关党委 日期:2017-08-31 作者:杨兵  字号:【
 

830日下午,州财政局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会。石康成副局长主持会议,梁君局长出席会议并讲话,全局在职在编人员、符合要求的退休和离职人员参加了会议。

张显刚副局长传达了州委、州政府清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议和有关文件精神。州纪委驻局纪检组副组长李国雄强调了工作纪律。

梁君局长对此次专项整治工作提出了要求。他强调,一是提高思想认识。全体干部职工要充分认识开展专项整治活动的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署和州委、州政府的安排要求上来。二是吃透文件精神。全体干部职工一定要深入学习文件,深刻领会会议精神;扎实开展好自查自纠,认真填写表格,主动如实报告个人事项,如期保质完成任务。三是领导干部率先垂范。党组成员、各科室、二级机构负责人要切实履行“一岗双责”规定,带头搞好自查自纠。

为确保专项整治工作取得实效,州财政局将结合实际,及时出台专项整治工作实施方案,成立专项整治工作领导小组,进一步明确职责,落实责任,切实把该项工作抓实抓好抓到位。

 

图为梁君局长讲话

图为干部职工认真领会会议精神

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号