欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

梁君局长看望州财政局第一任老局长田茂生

来源: 日期:2017-08-30 作者:  字号:【

829日,梁君局长带领局办公室、老干科主要负责人赴长沙专程看望原州财政局第一任局长田茂生同志。受州政府委托,梁君局长邀请田老参加建州六十周年观礼,田老愉快地接受了邀请。

田茂生,现年94岁,本姓浦,在战争年代因地下工作需要化名田茂生并沿用至今。在抗战期间他奋战在敌占区从事地下工作,为我党作出了杰出贡献。解放后因工作需要先后担任财税科科长,财政局副局长,局长,1981年调往省财政干部经济学院任书记,校长,1983年离休。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号