欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

州财政局召开2017年财政工作年中调度会

来源:办公室 日期:2017-06-21 作者:  字号:【

616日,湘西自治州财政局组织召开2017年财政工作年中调度会,州局在家党组成员,局办公室、预算科、国库科、农业科负责人,各县市(区)财政局局长、办公室主任、预算股股长、国库股股长参加会议,局党组副书记、副局长梁君主持会议并讲话。

会上,各县市(区)财政局负责人分别汇报了财政收支情况和财政精准脱贫工作情况,局领导就各自分管的财政收支、扶贫产业基金、“互联网+监督”和精准脱贫等工作进行了谋划调度,提出了具体的目标和任务要求,动员各县市(区)财政局积极投身财政事业,圆满完成各项预期目标。

会上,梁君同志对各县市(区)的财政工作进行了点评,肯定了成绩、指出了不足、提出了要求。一是要进一步强化任务意识。当前财政工作面临收支矛盾大,精准脱贫工作推进压力大等问题,财政部门要以问题为导向,强化任务意识,必须按照州委、州政府既定目标不折不扣完成各项工作任务。二是要进一步强化时限意识。州委、州政府对财政收支、扶贫产业基金、涉农资金整合、州庆重点项目、政府债券、“互联网+监督”和精准脱贫等工作都有明确的时间要求,财政部门要加强精细化管理,确保各项财政工作按照时间节点顺利推进。三是要进一步强化担当意识。要加强队伍建设,充分发挥敢担当、敢作为、敢创新的精神,真抓实干、奋发有为实现“时间过半、任务过半”目标,力求今年再创佳绩。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号