欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

全州国有资本经营预算编制管理业务讲座在吉首举办

来源:企业科 日期:2017-06-07 作者:吴静  字号:【

 

为加强国有资本收益管理,提高全州国有资本经营预算编制管理水平,根据年初干部培训计划安排,州财政局于2017523在吉首举办了全州国有资本经营预算编制管理业务讲座。

西南财经大学财务管理学博士、吉首大学商学院会计系副主任周信君就国有资本经营预算概况和基本内容、建立国有资本经营预算的原则、国有资本经营和政府公共预算的区别、国有资本经营预算部门分工、目前存在的问题及解决思路建议作了详细讲解。

各县市财政局、经开区财政局企业股负责人及经办人、州国资委及县市区国有资产管理部门相关人员、州属国有企业的相关负责人及财务人员共计40多人参加了讲座。通过此次讲座,与会人员开拓了视野、提高了业务水平。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号