欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
公开指南
公开年报
组织机构
工作动态
政策法规
规划计划
人事信息
统计信息
财政信息
重点领域信息公开
 
 
 首页->政务公开->工作动态  

全州财政系统纪检监察工作会议在古丈召开

来源:纪检监察室 日期:2017-05-24 作者:杨革 彭莉  字号:【
 全州财政系统纪检监察工作会议在古丈召开

510日,全州财政系统纪检监察工作暨调研座谈会在古丈县财政局四楼会议室召开。会议由州财政局纪检组副组长、监察室副主任杨革主持,州、八县市财政局纪检组负责人、监察室主任及纪检员共22人参会。州财政局党组成员、纪检组长伍晓阳出席会议并作重要讲话。

会上,古丈县等八个县市财政局纪检组汇报了2016年至20174月纪检监察工作开展情况,在总结各自特色工作、亮点工作的同时,也就工作中存在的困难和问题进行了坦诚的、深入的交流。

伍晓阳认真听取了各县市工作情况汇报,他指出,各县市财政纪检监察机构恪尽职守、各尽其能、敢抓善为,有效推动了全州财政系统党风廉政建设和反腐败工作的深入进行,保障了财政事业的健康发展;他强调,做好财政纪检监察工作使命光荣、责任重大、任务艰巨,要不忘初心、一以贯之狠抓落实。就如何开展好2017年工作,他提出八点要求,一是要坚持挺纪立规,严肃党内政治生活;二是要突出重点发力,推动管党治党责任落地生根;三是要注重标本兼治,巩固反腐工作成果;四是巩固长效机制,持之以恒纠治“四风”问题;五是聚焦中心,深化精准扶贫工作监督;六是以案说法,加强党风廉政警示教育;七是大胆探索创新,建设“廉洁财政”网络监督平台;八是加强自身建设,严防“灯下黑”。





主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号