湘西土家族苗族自治州财政局-节能环保

湘西自治州财政局关于下达 2020年公共机构节能补助资金的通知

来源: 发布时间:2020-11-19 17:52:53 字体大小:

湘西自治州财政局关于下达

2020年公共机构节能补助资金的通知

州财资指〔20202

       

根据《湖南省财政厅关于下达2020年公共机构节能补助资金的通知》(湘财资指〔202010号),现下达你单位(县)2020年公共机构节能补助资金  万元(详见附件),专用于节能改造项目支出,不得用于个人或集体发放奖金。此项资金列2020年政府收支分类支出功能科目2111001能源节约利用”,支出经济科目“30299其他商品和服务支出”。政府预算支出经济分类科目行政单位列“50299其他商品和服务支出”,事业单位列“50599其他对事业单位补助”。请你单位加强资金管理,专款专用,切实提高财政资金使用效益。

附件:2020年省级公共机构节能改造项目补助资金分配明细表

                          湘西自治州财政局

                            20201116

附件:2020年省级公共机构节能改造项目补助资金分配明细表.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印