欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
工作动态
领导言论
总体要求
活动原则
重点任务
方法步骤
领导小组
中央“八项规定”
省委“约法九章”
州委“七条规定”
 
 
 首页->深入开展党的群众路线->工作动态  

州财政局机关各党支部召开组织生活会

来源:办公室 日期:2014-08-20 作者:  字号:【

  8813日,州财政局机关各党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员工作会。州财政局机关5个支部分别召开会议,根据上级党组织的部署和要求,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对四风、服务群众为重点,以整风精神开展批评和自我批评,并进行了民主评议。

  会上,各党支部书记代表其党支部作对照检查,并以身作则、率先示范,带头检查自己的问题,认真开展自我批评,带头指出其他同志的问题,诚恳地提出了批评意见。其他党员以抛开面子、揭短亮丑的勇气,围绕自身存在的四风问题展开自我批评,开门见山,直指要害,具体深入。相互批评中,大家开诚布公、坦诚相见,坚持讲真话、说实例,点到具体人,说到具体事,坚持摆问题、提意见,是什么问题就摆什么问题,有什么问题就提什么意见,不避重就轻,不回避矛盾,真正触及问题实质、触及思想深处,达到了红脸出汗、增进团结、提高认识、帮助同志、促进工作的目的。

  为确保会议开出高质量、开出好效果,州委第十五督导组组长、州政法委副书记杨大富,局党组书记、局长麻超,局党组副书记、副局长程宝生,局党组成员、副局长石康成等领导分别参会指导了部分支部专题组织生活会,对会议效果予以肯定,整体质量较高、氛围很好、充满辣味,做到了见人见事见思想,涤荡了思想,触及了灵魂,达到了预期目的。同时,对参会党员干部提出了要求:努力加强学习,坚定理想信念,提高综合素质,做到会办事、想办事、办成事、不出事;真心听取意见,虚心接受批评,认真落实整改好自己查找到的问题和同志们的批评意见;抓好整改落实,改进工作作风,立说立改,立行立改,推进作风明显改善,工作实效明显增强,让人民群众满意。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号