欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
领导言论
政策文件
改革动态
专家解读
 
 
 首页->财政改革->改革动态  

湘西州财政局积极推进全面深化财税体制改革工作

来源:中国税务网 日期:2017-10-12 作者:  字号:【

为贯彻中央和省改革决策部署,落实湘西州改革工作要求,加快推进财税体制改革步伐,湘西州财政局采取有力措施,积极推进全面深化财税体制改革工作。

一是加强组织领导。成立了以主要领导为组长、分管领导为副组长、各责任科室负责人为成员的全面深化改革领导小组,抽调精兵强将充实到全面深化改革办公室。制定了《2017年深化财税体制改革工作要点及责任分工》,明确了5个方面63项改革事项。

二是加强工作调度。对改革事项实行“一季一调度、一季一协调”,坚持问题导向,特别是对改革中的重点、难点、热点等问题和困难进行专项调度、专题协调、专门攻坚,下大气力啃“硬骨头”。局办公室每个季度进行一次综合调度,通过工作调度掌握各项改革工作进度,协调改革中的相关问题,确保各项目标任务顺利实现。

三是加强工作督查。局办公室会同局纪检监察室对各科室(单位)的责任改革事项,按照“一季一督查、一季一通报”的方式,对改革进展情况进行督查和通报,强化科室(单位)责任意识,确保全面深化改革工作保质保量完成任务。

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号