欢迎您光临湘西州财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
领导言论
政策文件
改革动态
专家解读
 
 
 首页->财政改革->改革动态  

我州4项目入选财政部第三批PPP示范项目库

来源: 日期:2016-11-30 作者:  字号:【

    近日,财政部等20部委联合发布第三批政府和社会资本合作(PPP)示范项目共516个,总投资金额达11708亿元。湖南省入选项目27个,我州入选项目4个,入选数量居全省之首,计划总投资额达98.82亿元。

我州入选的4个项目中,投资额度最大的是泸溪县“双子城”——刘家滩新区综合开发项目,总投资45.80亿元;其次是泸溪县浦市古镇保护与旅游开发PPP项目,总投资22.76亿元;第三凤凰县海绵城市建设PPP项目,总投资20.07亿元;第四是凤凰县旅游基础设施及转型升级建设PPP项目,总投资10.19亿元。

财政部要求示范项目所在地财政部门和相关行业主管部门要依法择优选择社会资本,鼓励同等条件下优先选择民营资本;落实示范项目责任制,建立对口联系和跟踪管理机制,按照“又快又实”的示范项目管理要求,积极推动示范项目按期落地,确保示范项目实施质量。

 

主办:湘西土家族苗族自治州财政局 地址:吉首市乾州街道狮子社区文心路37号 电话:07438223570
湘西土家族苗族自治州人民政府网子站群 备案序号:湘ICP备05009634号